Салон-магазин
Ламинат
Паркетная доска
Днепропетровск
Ленинградская, 68
(098) 030 38 11
(063) 825 70 44
(056) 788 49 15
 
  ГлавнаяО компанииАкцииПресс-ЦентрСправочник & СтатьиКонтакты
 
 

Tarkett – о компании.

Категория: Статьи  

Tarkett Tango Oak WinterКогда речь заходит о напольных покрытиях, на ум сразу приходит Tarkett и это совсем не удивительно! Международная компания Tarkett – один из мировых лидеров в производстве и продаже напольных покрытий.

 

Чтобы купить ламинат Tarkett или паркетную доску Tarkett, совсем не нужно далеко ехать или долго ждать, достаточно зайти в ближайший к вам строительный магазин.
История компании Тarkett тесно связана с индустрией напольных покрытий. Компания была основана в 1886 году в Швеции, она быстро развивалась и вскоре приобрела блестящую репутацию производителя напольных покрытий в Европе. В 1999 году Tarkett и Harris Tarkett объединяются с компанией Domco. Отныне компания называется Domco Tarkett Inc. В 2003 компания сливается с группой партнеров под одним именем Tarkett. В следующем 2004 году Tarkrtt объединяется с производителем спортивных покрытий Fieldturf и приобретает компанию Marley Floors, а в 2005 – американскую компанию Johnsonite, специализирующуюся на объектных напольных покрытиях. В 2006 году Tarkett открывает линию по производству коммерческого гомогенного линолеума в России, а затем и в Украине (завод «Винисин»). В 2011 году на данном заводе запущена линия по производству спортивных ПВХ-покрытий

Напольные покрытия Tarkett прежде всего известны тем, что они отвечают самым высоким стандартам и требованиям по всем характеристикам, играющим роль при выборе пола
Для любого проекта, будь то общественное помещение с высокой проходимостью, жилая квартира или спортивный объект, Tarkett может предложить самый широкий продуктовый портфель: виниловые покрытия, натуральный линолеум, паркетная доска, ламинат, резиновые и спортивные покрытия.
Ламинированные напольные покрытия, проще говоря «ламинат», появились на рынке в 80 году прошлого века. За свою относительно недолгую историю существования ламинат претерпел много перемен технологического и дизайнерского плана. Сейчас ламинат – это покрытие, которое выдерживает серьезные внешние воздействия, неприхотливо в уходе, удобно в монтаже, а главное вполне доступно по цене. Tarkett Tango Merbau (Мербау)

Прежде чем купить ламинат Tarkett, стоит больше узнать о технологии производства. Ламинированное покрытие состоит из четырех основных слоев:
1) Верхний защитный слой: прозрачная бумага, пропитанная меламином с добавлением частиц оксида алюминия.
2) Слой декоративной бумаги: бумага с рисунком.
3) HDF плита: древесно-волокнистая плита высокой плотности.
4) Компенсирующий или балансирующий слой – слой крафт-бумаги, пропитанный меламиновой смолой.
Все четыре слоя спрессовываются одновременно. Такая технология производства называется DPL или Ламинат прямого прессования.

Несколько причин купить паркетную доску Tarkett

Паркетная доска Tarkett – сегодня основная продукция этой известной фирмы.
Имея большой опыт и славную историю, инженеры компании одними из первых в мире стали использовать новые технологии: обработку паром, тонировку, браширование, искусственное старение, склейку полезного слоя не только со стороны основания, но и по всему периметру. Это создает дополнительную прочность и влагостойкость. Паркетная доска Таркетт стала одним из эталонов качества не только для Европы, но и для всего мира.
Ещё одной отличительной чертой паркетной доски Tarkett является высочайшая износостойкость. Лаковое покрытие Tarkett Proteco решает проблему долговечности и длительного сохранения прекрасного внешнего вида уложенной паркетной доски. А это еще один весомый аргумент для того, чтобы купить паркетную доску Тarkett!
Сегодня компания имеет 28 производственных центров в различных странах мира и является надёжным поставщиком продукции высшего класса.

Поделиться в соц. сетях

Поделиться

Возможно, вам будет интересно это:

Оставить комментарий

*